WELCOME




Agresiva
Staff-Foro
Helper

83 mensajes
24 reputación

IGN: Agresiva
Por Agresiva » hace 21 días
 Saludos usuarios de NeroCraft 
Hoy vengo a informarles que las entrevistas para ser Moderador en nuestro servidor se darán el día viernes 1 de febrero, a partir de la 16:00hrs [Argentina] 20:00hrs [España] 14:00hrs [México].
​Entrevistas para
Helpers serán el 9 de febrero, a partir de las 
16:00hrs [Argentina] 20:00hrs [España] 14:00hrs [México].
En caso de no poder asistir, comunicarse con la administración para acordar un día y hora (No se harán entrevistas del 2 al 8 de febrero).

¡Aplicaciones para Helpers y Moderadores cerradas!
Quienes hayan sido rechazados en aplicación de foro o entrevista podrán volver a postularse en las próximas aplicaciones para staff.




Aplicación para Staff: https://nerocraft.es/apply     Discord oficia
l: https://discord.gg/qpxzzWb


¡Mucha suerte! Atentamente: 🔰 Equipo directivo de NeroCraft 🔰 





Normas foro                                Normas server